Фирменный интернет магазин TP-LINK - Покупай лучшее, покупай первым!

TL-WN422G USB-адаптер с антенной повышенной мощности, до 54

Re: TL-WN422G USB-адаптер с антенной повышенной мощности, до 54

Сообщение Goodwin » 19 май 2010, 12:12

Александр Т писал(а):Попробывал для начала запуск команды conf через выполнить - выскачила рамка что винды не нашли такую команду и типа надо проверитьимя файла программы.
Решил так же запустить net meeting - что быстро мигнуло на экране в черной рамке - что написало даже не успел прочитать и не понял где посмототреть.

net meeting стандартная программа, идущая в комплекте с win xp.
Наверно, у вас какая-то сборка виндовс по типу зверя - это плохо, но не критично.
Нет митинг можно скачать тут
Посетите раздел FAQ
Прошивки
Купить оборудование TP-LINK
Goodwin
Рыцарь Джедай

Сообщение Александр Т » 21 май 2010, 07:52

Сегодня куплю новый винт и буду переустанавливать винду. К сожалению "Танцы с бубном" результата не дали. Можетдействительно все дело в кривых виндах.
Но отдельное спасибо Goodwin за помощь и потраченное время.
Александр Т
Новичок

Сообщение Goodwin » 21 май 2010, 10:36

Александр Т писал(а):Сегодня куплю новый винт и буду переустанавливать винду. К сожалению "Танцы с бубном" результата не дали. Можетдействительно все дело в кривых виндах.

Здравствуйте, Александр. Я настроил через утилиту вещание сети - всё должно работать. По крайней мере сеть tp-link вы должны были видеть. Не удавалось "расшарить" беспроводное подключение, как только мы это делали - отваливалось vpn соединени и более не подключалось. Также множество глюков говорили о проблеме с ОС, например отключение\включение сетевого адаптера осуществлялось только через перезагрузку.
Будет нужна помощь - обращайтесь.
Посетите раздел FAQ
Прошивки
Goodwin
Рыцарь Джедай

Сообщение Goodwin » 21 май 2010, 10:48

Александр Т писал(а):Сегодня куплю новый винт и буду переустанавливать винду. К сожалению "Танцы с бубном" результата не дали. Можетдействительно все дело в кривых виндах.

Смотрите ещё какую интересную инфу я нашёл:
psp не поддерживает сеть комп-комп(или AdHoc) и не поддерживает wpa2, есть программа Connectdly так вродь, она делает на семёрке точку в режиме softap, правда с wpa2

Мы настроили как раз AdHoc - может в этом проблема? Попробуйте всё же для начала почитать на форумах PSP как там люди настраивают? Если что - всегда есть выход купить маршрутизатор - тем более что хороший можно взять в пределах 1500 руб =)
Посетите раздел FAQ
Прошивки
Goodwin
Рыцарь Джедай

Сообщение Игорь. » 31 июл 2010, 00:00

Здравствуйте. Купил 422G для подключения к старому компьютеру с ОС Win Me, предварительно изучив документацию на оф. сайте, где четко было написано что совместимость с 98SE и Ме есть, но стал подключать и драйверов к ним не нашел. Но только потом обнаружил что есть 2 версии(версия указана сзади под серийником так, что о ней узнаешь только после покупки) этой модели и вот ко второй версии даже на сайте драйверов к 98 винде нет. Скажите действительно ли v 2.0 не поддерживает ОС win98 и Ме или дрова от первой версии встанут?
Игорь.
Новичок

Сообщение Ame » 02 авг 2010, 08:26

Игорь. писал(а):Здравствуйте. Купил 422G для подключения к старому компьютеру с ОС Win Me, предварительно изучив документацию на оф. сайте, где четко было написано что совместимость с 98SE и Ме есть, но стал подключать и драйверов к ним не нашел. Но только потом обнаружил что есть 2 версии(версия указана сзади под серийником так, что о ней узнаешь только после покупки) этой модели и вот ко второй версии даже на сайте драйверов к 98 винде нет. Скажите действительно ли v 2.0 не поддерживает ОС win98 и Ме или дрова от первой версии встанут?

Здесь нужно попробовать, так как иногда могут не корректно указать на сайте совместимость ОС.
Ame
Рыцарь Джедай

Сообщение Ruta » 16 авг 2010, 13:21

Здравствуйте все кто здесь есть!
я говорю сразу что затейливый мир беспроводной сети мне пока не оч знаком
кароч я полный чайник, но у меня уже етсь WN422G
И вот что
на win XP ставила программу с диска(помоему если не ошибаюсь это не есть драйвер на него....)
не разбиралась в руководствах пользователя то есть ничего не настраивала, не появл и две иконки на трее, которые должны были появ (как говор по крестьянски)
потом вставляла адаптер и инет ловился(правда сигнал слабый и только в той же самой комнате)
ровно 3 дня прошло и лафа закончилась(просто ноут не видит не какой сети)
теперь то же проделываю еще раз вроде все правильно и иконки на трее появились
но значек вафли------------в перечеркнутом круге, скажите не означает ли это что мой адаптер крякнул навсегда
также моя утилита пуста в отличии от рис утилиты в руков пользователя
может это от того что у меня нет роутера и он не может его найти, а может это тоже свидетельствует о крякнутом адаптере
если это свидетельство недостатка точки доступа то как мне ввести его в режим ad-hoc
скажите пожалуйста, разъясните картину
Ruta
Новичок

Сообщение Prosporo » 17 авг 2010, 11:10

Здравствуйте. объясните мне, пожалуйста, как на вин 7 настроить этот брелок в режим Soft-aP ? В вин хп проблем не испытывал,а тут бред вообще какой-то. Родная утилита не работает, каким образом тогда переключать?
Prosporo
Новичок

Пред.

Вернуться в Беспроводные Адаптеры