Фирменный интернет магазин TP-LINK - Покупай лучшее, покупай первым!

TL-WR741ND - Беспроводной маршрутизатор TP-LINK (802.11n)

Re: TL-WR741ND - Беспроводной маршрутизатор TP-LINK (802.11n)

Сообщение Salim » 28 июл 2010, 16:52

:) Опишу еще раз свою проблему (хотя писал уже), но нашел новенькое )))
Значит, так! Проблема с исходящей скоростью! С входящей все норм! скорость обещанная провайдером туда-сюда 2 мбит, ОС (Windows 7)
встроенная сетевушка и Ethernet провод - ... макс 17 кб/с... если на ХР поменять ОС то 230 кб/с
новая сетевушка и Ethernet провод ... - 230 кб/с... НО через несколько дней начала давать 17 кб/с ... в настройках поменял настройку disabled на enabled - Flow Control... дала 230 кб/с ... на встроенной поменял на enabled - не помогло...
Купил роутер этот .. 741 ... и поставил... результат:
Ethernet - Роутер - встроенная сетевая - 17 кб/с
Ethernet - Роутер - новая сетевая 50 кб/с
Вопрос: Роутер может быть не поддерживает Flow Control? И почему такая скорость))) как исправить? ведь без роутера на новой реалтековской сетевой - 230 кб/с!
P.S. Речь идет о скорости внутри сети, а не на внешнюю))
Salim
Новичок

Сообщение emon221 » 30 июл 2010, 02:14

Подскажите где скачать прошивку 100713 ссылка на скачивание не работает
emon221
Новичок

Сообщение Ame » 30 июл 2010, 08:03

emon221 писал(а):Подскажите где скачать прошивку 100713 ссылка на скачивание не работает

Отключился сервер, сейчас поправим и будет работать все.
Ame
Рыцарь Джедай

Сообщение PerfectMale » 30 июл 2010, 17:52

TO Goodwin and Ame

была у меня как у всех проблемка с прописыванием стат маршрутов, поставил самую последную прошу
в которой обещано было это исправить и действительно маршруты встали, локалка заработала
на трекеры внутренние пускает, локальных сидов видит и конектится к ним.
поднял я на роутере впн автоматом, подоткнул свои два компа, серфю, качаю, раздаю на обоих компах
скорость как обещана 8МБит/сек и вврех и вниз, инет не виснет не отрубается, всё супер, НО

вчера залил торрент на внутренний трекер и выяснилось, что в режиме автоматического впн
никто из локалки не может ко мне приконектится и качать у меня, перевожу роутер в режим динамик ип и сразу начинается отдача в торренте.

скажите люди знающие чево где нажать надо чтоб это исправить или опять только через фикс прошивки???
PerfectMale
Новичок

Сообщение Salim » 31 июл 2010, 15:31

мдя ...капец ... походу я ответа не дождусь :( даже нет идеи что сделать ...
Salim
Новичок

Сообщение Goodwin » 02 авг 2010, 12:55

Salim писал(а)::) Опишу еще раз свою проблему (хотя писал уже), но нашел новенькое )))
Значит, так! Проблема с исходящей скоростью! С входящей все норм! скорость обещанная провайдером туда-сюда 2 мбит, ОС (Windows 7)
встроенная сетевушка и Ethernet провод - ... макс 17 кб/с... если на ХР поменять ОС то 230 кб/с
новая сетевушка и Ethernet провод ... - 230 кб/с... НО через несколько дней начала давать 17 кб/с ... в настройках поменял настройку disabled на enabled - Flow Control... дала 230 кб/с ... на встроенной поменял на enabled - не помогло...
Купил роутер этот .. 741 ... и поставил... результат:
Ethernet - Роутер - встроенная сетевая - 17 кб/с
Ethernet - Роутер - новая сетевая 50 кб/с
Вопрос: Роутер может быть не поддерживает Flow Control? И почему такая скорость))) как исправить? ведь без роутера на новой реалтековской сетевой - 230 кб/с!
P.S. Речь идет о скорости внутри сети, а не на внешнюю))

Ув. Salim, давайте подумаем зачем нужен Flow Control? Он нужен, чтобы выставить скорость передачи данных с учтём разницы приёмо-передачи. За счёт Flow Control автоматически выставляется 100мбит\сек и полный дуплекс, если с вашим кабелем и портами всё в порядке. Если у вас не всё в порядке - может включиться полу дуплекс. В вашем случае я вам советую обратится к провайдеру, чтобы саппорт проверил CRC ошибки на порту свитча, и если таковые имеются - выслал вам техника для перепротяжки кабеля. А то у вас как из анекдота получается: весь вечер пили водку, а под утро отравились печеньками.
Посетите раздел FAQ
Прошивки
Купить оборудование TP-LINK
Goodwin
Рыцарь Джедай

Сообщение maxpancho » 02 авг 2010, 21:40

Не получается на пробросить порты прошивка 100603. Брандмауэр и прочие средства защиты выключены. http://img835.imageshack.us/i/47505928.png/
maxpancho
Новичок

Сообщение PerfectMale » 03 авг 2010, 17:32

PerfectMale писал(а):TO Goodwin and Ame

была у меня как у всех проблемка с прописыванием стат маршрутов, поставил самую последную прошу
в которой обещано было это исправить и действительно маршруты встали, локалка заработала
поднял я на роутере впн автоматом, подоткнул свои два компа, серфю, качаю, раздаю на обоих компах
скорость как обещана 8МБит/сек и вврех и вниз, инет не виснет не отрубается, всё супер, НО

вчера залил торрент на внутренний трекер и выяснилось, что в режиме автоматического впн
никто из локалки не может ко мне приконектится и качать у меня, перевожу роутер в режим динамик ип и сразу начинается отдача в торренте.

скажите люди знающие чево где нажать надо чтоб это исправить или опять только через фикс прошивки???

народ так чё с моей проблемкой то???
PerfectMale
Новичок

Сообщение ourlan » 04 авг 2010, 01:31

PerfectMale писал(а):
PerfectMale писал(а):TO Goodwin and Ame

народ так чё с моей проблемкой то???

Аналогичная проблема с DC++ (стронг,флаулинк,грейлинк): если Dynamic IP работает отлично DC++, если PPTP то не качает в DC++.
ourlan
Новичок

Сообщение lechyk » 04 авг 2010, 10:23

посоветуйте как и что мне сделать...))) вообщем..купил я данный маршрутизатор...и задача для него такая...нужно...что-бы он работал в режиме клиента...то-есть соеденялся с другой точкой доступа...и по езернету ..раздавал инет ...реально ли так сделать...если да подскажите плиз ...как и что ...

чуть полазил по его настройках...я нашел такую функция как wds...поставил там галочку..он сразу спросил ...поиск сетей...нашел...удаленную точку..и поставил к ней подключаться ... и что еще мне нужно настроить...что-бы он раздал инет на езернет ???
lechyk
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Маршрутизаторы