Kelt писал(а):Прошу прощения, что пишу в этой тебе. Другой нет. Приобрёл TP-link TL-WR740N. Есть стационар и WI-FI ноут. Подключил 2 машины к сети, и инету. Только вот IPTV не работает. Внутренняя сеть 192.168.1.1, узнал, что канал для IPTV тоже идёт по такому адресу, поэтому поменял на 192.168.50.* - всё равно ничего не работает. Поставил последнюю прошивку с оф-сайта (3.11.1 Build 100312 Rel.42991n) для этого маршрутизатора - всё равно не работает. Если кабель подсоединить напрямую - IPTV работает.
Есть шанс, что этот маршрутизатор вообще не поддерживает функцию IPTV?
Если всё таки возможность настройки присутствует, помогите пожалуйста.
PS: уже спрашивали - можно ли поставить прошивку TL-WR741ND на TL-WR740N. Я пробовал - выдаёт ошибку
Error code: 18005
Upgrade unsuccessfully because the version of the upgraded file was incorrect. Please check the file name.
avkstudio писал(а):Прошу прощения если пишу не по теме, прошу помощи у знающих людей, у меня маршрутизатор TL-WR740N не могу настроить помогите. Ситуация такова: у моего друга соседа стоит модем d-link с вайфай сеткой, я своим ноутом ловлю его покрытие но только в некоторых местах (что не очень удобно)
, мне посоветовали купить вот эту модель TL-WR740N маршрутизатора. Воопщем как мне настроить его так чтобы он ловил сеть моего соседа, а потом уже передавал усиленый свой сигнал у меня по квартире???
Если у кого есть такое чудо техники или кто знает как настроить его прошу помогите опешите пожалуйста подробнее (может с принскринами) когда я подключаюсь ноутом то получаю айпи 192.168.0.101 основной шлюз 192.168.0.1 напешите плиз как мне настроить свой маршрутизатор. СПАСИБО
Goodwin писал(а):Обладатели модели 740ND -скажите, с какой вы страны? В Россию 740 не возятся.
Goodwin писал(а):Обладатели модели 740ND -скажите, с какой вы страны? В Россию 740 не возятся.
avkstudio писал(а):Дело в том, что я бы, честно говоря, посоветовал бы вам брать не маршрутизатор, а беспроводную точку доступа, например 501, 601, 701 http://tp-linkru.com/products/product_search.asp
Потому что точка как раз выполняет функцию репиттера, усиливает сигнал существующей сети. TL-WR740N в данном случае будет работать мостом, т.е. вещать свою сеть, и принимать сеть от д-линка, что чревато сильным падением скорости и прочими проблемами. Но если вариантов нет,тогда вам надо на 740 в закладке Wireless - Wireless Settings, поставить галочку Enable WDS, нажать кнопку Search, выбрать сеть соседа, указать ниже тот же тип шифрования данных и тот же пароль, что и на той сети
Спасибо на консультацию, "выбрать сеть соседа, указать ниже тот же тип шифрования данных и тот же пароль, что и на той сети" та сеть на д-линке подключается без пароля, я хотел спросить мне где-то нужно прописать айпишник д-линка "той сети которая вещает"??? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0