Фирменный интернет магазин TP-LINK - Покупай лучшее, покупай первым!

TL-SF1016 Неуправляемый стоечный коммутатор

TL-SF1016 Неуправляемый стоечный коммутатор

Сообщение Ame » 11 фев 2010, 14:27

Обсуждаем тут.
Ame
Рыцарь Джедай

Re: TL-SF1016 Неуправляемый стоечный коммутатор

Сообщение flyers » 28 июл 2010, 14:24

Не знаю как у кого (может мне такой попался) но я считаю - что этот коммутатор полное г.... ! Купил данный коммутатор 2 года назад, проработал он у меня 1,5 года пока из-за перепада напряжения не накрылся (я аж перекрестился, что он сгорел). За все время своей работы он постоянно, с периодичностью примерно один, два раза в неделю, вылетал (все или некоторые компы сети выдавали сообщение - "сетевой кабель не подключен"). Исправить данное положение можно было только перезагрузкой коммутатора (выдернуть из сети сетевой шнур и вставить). Сейчас стоит D-Link DES 1016D - ни одного сбоя в работе, за пол года, не наблюдал.
flyers
Новичок

Сообщение Ame » 28 июл 2010, 16:20

flyers писал(а):Не знаю как у кого (может мне такой попался) но я считаю - что этот коммутатор полное г.... ! Купил данный коммутатор 2 года назад, проработал он у меня 1,5 года пока из-за перепада напряжения не накрылся (я аж перекрестился, что он сгорел). За все время своей работы он постоянно, с периодичностью примерно один, два раза в неделю, вылетал (все или некоторые компы сети выдавали сообщение - "сетевой кабель не подключен"). Исправить данное положение можно было только перезагрузкой коммутатора (выдернуть из сети сетевой шнур и вставить). Сейчас стоит D-Link DES 1016D - ни одного сбоя в работе, за пол года, не наблюдал.

Для начала , не одно оборудование не застраховано от поломок в случаи перепадов напряжения. К тому же если они имелись , я думаю вы бы задумались о возможности их устранения для поддержания нормальной работоспособности сети, и после бы не писали всякую ерунду на форуме.

Купили D-Link флаг вам в руки и хорошей работы.!
Ame
Рыцарь Джедай

Сообщение flyers » 17 авг 2010, 15:47

Для начала , не одно оборудование не застраховано от поломок в случаи перепадов напряжения.

Читайте внимательно пост! Я не говорил, что жалуюсь на работоспособность прибора из-зи перепада напряжения. Все мое сетевое оборудование работает от резервированых бесперебойный стабилизаторов напряжения. Перепад напряжений произошел из-за выхода из строя самого бесперебойника (из-за грозы).
Я жаловался на коммутатор в период его работы за первые полтора года его жизни.
За все время своей работы он постоянно, с периодичностью примерно один, два раза в неделю, вылетал (все или некоторые компы сети выдавали сообщение - "сетевой кабель не подключен").

А если Вы считаете что это ерунда, то я так не считаю и работать с таким оборудованием не собираюсь...

P.S.
А по поводу флага - это спорный вопрос, еще не понятнокому кому его нужно в руки брать.
flyers
Новичок

Вернуться в Коммутаторы и беспроводные точки доступа